terça-feira, 9 de junho de 2009

Pudim de leite condensado

Comentário:
Um clássico da minha infância e, até hoje, uma das minhas sobremesas favoritas. Sobremesa não, um pedaço de pudim de leite é bom a qualquer hora.

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata (leite condensado) de leite comum
-3 ovos inteiros
-1 xícara (chá) de açúcar para caramelar a forma

Modo de Preparo:
-Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificar por 4 minutos.
-Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
-Asse em banho maria no forno pré-aquecido em temperatura média. O pudim estará no ponto quando estiver dourado e firme. Não deixe o pudim muito duro, pois ele ganha mais consistência ao esfriar.
-Depois de frio, desenforme e guarde na geladeira por 2 horas.

Rendimento:
-10 porções.

Nenhum comentário: