domingo, 14 de junho de 2009

Sopa eslava

Comentário:
Mesmo quem não gosta muito de sopas se rende a esta sopa eslava. Esta receita é tão boa quanto as das melhores casas de sopa.

Ingredientes:
-250g de carne (patinho) em cubos
-1,2kg de batata
-1 cebola média
-2 dentes de alho picados
-1 colher (sopa) de óleo de soja
-4 colheres (sopa) de molho inglês
-4 colheres (sopa) de catchup
-2 colheres (sopa) de mostarda
-1 caixa de creme de leite
-1 tablete de caldo de carne
-Sal
-Pimenta-do-reino branca moída
-Páprica doce

Modo de preparo:
-Cozinhe as batatas e reserve.
-Refogue a carne no óleo, acrescente a cebola e o alho.
-Adicione o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne.
-Bata 950g de batatas cozidas no liquidificador com 600ml de água e junte ao refogado.
-Corte os 250g restantes das batatas em cubos médios e junte ao refogado.
-Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Rendimento:
Serve 4 pessoas.

Nenhum comentário: